Tantine Wivine, d’origine congolaise (Kisangani, Bumba) a appris la cuisine dès son plus jeune âge. Elle travaillait dans le restaurant familial « Nganda Molokai » que tenait son père, à Bumba (dans la région de l’équateur RDC). Issue de l’école d’hôtellerie de Liège (Hors-Château), elle vous accueille dès à présent dans son restaurant « La Paillote Africaine » situé sur les hauteurs de Huy. Elle vous propose d’y découvrir une cuisine africaine de très grande qualité.

Ses spécialités : Poulet à la Moambe ; crocodile à le Moambe ; Antilope grillée ; Poussins grillés ; Liboke de poissons (cuits dans des feuilles de bananiers) ; Liboke de cabri ;…

Soirée anniversaire, communion, mariage !
En tête à tête ou entre amis, « La Paillote Africaine » vous accueille dans un cadre agréable. La patronne aux fourneaux vous concocte des petits plats comme nulle part ailleurs. Le service à table est assuré par le patron ; il vous guidera dans vos choix sur les rhums, et autres cocktails exotiques.

Restaurants